Настоящее

Вся жизнь из потерь и находок,
Расставаний и встреч и порой
Целый мир вдруг уходит без фото,
Без странички письма...И долой

Убегаешь,забыть все пытаясь.
И года сердце колет иглой.
Несогласная добрая память
Все улыбки хранит до одной.

Расставанья и новые встречи,
И заоблачный горний полет...
Время лечит?..Болезнь время лечит.
Настоящее в сердце живет.
    май 2016г.


Рецензии