приятно

это так приятно
сидеть и держать тебя за руку.
вдыхать нежный и такой родной
запах твоего тела.

это так приятно
узнавать тебя по каждому звуку
шороху
говорить то,
что никогда бы не смела.

это так приятно
любить
лететь бежать к тебе
пока бьется сердце.

это так
безвозвратно.
безжалостно.
безответно.

и мне не согреться.


Рецензии