***

Глаза закрою и снова окажусь,
На нашем месте, на берегу реки.
Где мы вдвоем с тобой, и пенье птиц,
Где пьем шампанское и жарим шашлыки.

Где ты купалась, словно в серебре,
На ветки сбросив платьице свое.
Где ножки мыл, я от песка твои,
Где нам с тобой так было хорошо.

Где ты стреляла, по тарелочке в мишень,
С винтовкою в руках была не отразима.
Прицелившись, все пули ложа в цель.
В соревновании была непобедима.

Потом сидели, глядя на закат,
И всполохи нас в небе восхищали.
На небе загорался звезд каскад,
Мы на желанье спутники считали.

То наше место, я храню в душе,
И никого к нему не подпускаю.
Где ты купалась, словно в серебре,
Вернуться вновь туда с тобой мечтаю.


Рецензии