Слепо и бескорыстно...

Я люблю его слепо
       и бескомпромиссно.
Даже если нелепо,
       но ни чуть не корыстно.
"Тратишь время напрасно..."-
       говори-говорите.
Как хочу, так живу-
       как хотите - зовите.

Даже если сам врет,
       даже если клевещут.
Даже если уйдет -
       сердце - чаша из трещин.
Даже если зову,
       а он не придет.
Даже если прощу,
       и вдруг сам позовет.

Все равно я люблю
       слепо и бескорыстно.
Может много терплю,
       вы не лезьте.Все слышно.
Он, конечно, не Гений,
       но и я не Святая.
Только тихо люблю,
       еще тише страдаю.

Никого не зову
       и советам не внемлю.
Моя жизнь - мой закон.
Рай стал грешен -
       спустился на землю.

02.05.2016


Рецензии