прощальное

Визави к себе меня позови,
Чтоб могла твои видеть глаза.

Унеси в темноту, где не видно ни зги,
Свои ложью насквозь слова.

Нарисуй меня в памяти
И запомни почерк
Той, которую ты предала.

И вали на все стороны
По чертям, по дворам,
Удаляя все номера.


Рецензии