На ладонях у весны

      Который год, в который раз,
      Лишь ей дана такая сила,
      Весна всё к жизни пробудила,
      Нас на ладони усадила
      И свой легко танцует вальс.

      Мы словно взмыли над планетой,
      Узрев её во всей красе,
      Себе не веря, как во сне,
      Летим, благодаря весне,
      Теплом божественным согреты.

      Мы над собой уже не властны.
      От небывалой высоты,
      От неба дивной чистоты
      Проснулись чаянья, мечты
      И осознанье - жизнь прекрасна...


Рецензии