Я не знаю, каков мой Герой

Я не знаю, каков мой Герой.
Он, наверное, смелый, отважный.
По канату, над бездной – с лихвой.
Яркой радугой всплеск – не однажды.

Он умеет спасать от тоски,
От ненастья, соленого жара.
Растерев мне мятой виски,
Он отводит несчастье пожара.

Он умеет накинуть узду,
Или ветру дать в гриве резвиться.
Он бежит, как время в бреду,
Не боясь по пути оступиться.
24 июля 2012


Рецензии