Сирень

Расцвела сирень
Ночью под окном,
Хочешь верь - не верь:
Не исчезла днём.

Это чудо света-
Сиреневый куст,
Как предтеча лета,
Незабытый вкус.

Ждет твоё желанье
Аромат-цветок,
Легкое касание
Пятый лепесток...

Я в судьбу не верю,
Но цветки с куста
Ароматом веют,
Просятся в уста.


Рецензии