Двое-мизеровка

У с р у с я , але я не сдамся! -
За чего за пана консьержка? -
Мои носогубные "глянцы"?.. -
П р о с р у т всех ферзей аж до пешки! -

Хромая моя ты Плянида!.. -
Та стань же ж ко мне равнодушной! -
А мОжно мне лазить в  хламиде? -
А мОжно мне стать очень скушной? -

И шляхту засунуть в ту  ***! -
И плюнуть на эти химеры, -
Мочиться с устатку в Эвропе, -
И жрать перед сном те эклеры!? -

Но где взять мне столько пенёнзов, -
Версачей, Диоров и Гучей?.. -
На 125 голых торсов -
Найдётся один "НЕВЕЗУЧИЙ"! -

У пана, цо,  нЕма панёнки? -
Для пана-то нЕма отказа, -
Моей носогубной силёнки -
"ФАТАЕТ" на 2-3 экстаза! -

Цо, пану нужна и поддержка? -
У с р у с я , але я не сдамся! -
За тэго за пана консьержка, -
За чэго за тэго-то "ГАНСЫ"! -

На пана попёрла непруха? -
Пан выкохал чёрную кошку? -
Пан ХЦЭ за консьержку "под мухой"?!.. -
...Так я отдохну?.. -  Хоть немножко.

@ И/ИЛИ


Рецензии