Велосипед детское

Я, друзья, - не домосед!
У меня велосипед –
Новенький, блестящий,
Самый настоящий!

Я педали покручу –
По дорожке покачу!
Ну, а с горки я – как ветер!
Как же славно жить на свете!

                2015 г.


Рецензии