Самолет

Металлические крылья, гул турбин
И облака.
Стрелки крутятся обратно,
Встала времени река.

Полетели сотни судеб,
Залистали кипой книг.
Перелетные надежды,
Громкий храп и детский крик.

Деловые чемоданы, бизнес-кейсы,
Свежий сок.
Три часа на том же месте.
Все селекторы на «ок».

Стюардессовы улыбки,
Капитановский привет.
Мы на теле стратосферы
Расписали трафарет.
24 июля 2012


Рецензии