Лето

Дождь лил, как из ведра,
А солнышко слепило глаза,
Весело хлопали брызги,
Тучи метались по небу,
Люди бежали вприпрыжку,
Зонтики не помогали.
Очумелые коты бегали туды-сюды...
Я смотрела свысока
На все признаки лета.
Радость в сердце бушевала,
Ничего я не скрывала,
Но вот солнце победило,
Дождь прошёл...какое диво!


Рецензии
Знакомая прекрасная летняя картина)

Валентин Молчанов   22.06.2016 16:40     Заявить о нарушении
Это было задание на 50 слов!

Алла Мурина   23.06.2016 09:19   Заявить о нарушении