розовые очки бьются стеклами внутрь с

розовые очки бьются стеклами внутрь (с)
_________________________________________
ты однажды поднимешь смело свое крыло.
его обрезали как-то, но заново отросло.
и ты поднимешь за крыльями снова свои глаза,
что так упорно кто-то лентами розовыми завязал.
насобираешь в поле цветов букет
и наслаждаться будешь ты день за днем.
и даже то, что казалось ужасным сном,
в счастье сойдет на нет.

ты однажды найдешь сохранившийся прошлый след,
станет больно да так, как будто пырнут ножом.
и вся сила воли и счастье прошедших лет
Не помогут ни в тот самый момент, ни даже потом.

Пусть цветут сады, зеленеет прекрасный май.
Дочитай главу и допей свой остывший чай.
Все проходит, и это пройдет. Мечтай.
Тебя кто-то любит здесь. Ты нужна ему. Просто знай.


Рецензии