Один но с тобою

Если бы я хотел быть один, то лишь только с тобою
Встречать все рассветы, смотреть ночью ввысь.
И когда ты придёшь разогреть вкусный ужин,
Ты сегодня, родная, ко мне в сон загляни.

Позабудь все дела и что связанно с болью,
Ведь я душу твою излечу своей лаской.
И тогда наши чувства загорят канифолью,
Ну а жизнь превратиться в необычную сказку.

Я хочу быть с тобою, но никак не один,
Ведь ты даришь мне полёт в небо.
Мои чувства к тебе разгорятся на миг,
И вдруг током пройдутся по венам:

От твоей необычной и чистой улыбки,
Что мне дарит тепло на душе.
И телу становится очень уютно:
Я тобою сильно простужен.

Благодарен тебе, что ты есть в моей жизни,
И душу мою наполняешь огнями.
Все моменты с тобою на сердце повисли,
Что с тобою дотла мы сжигаем.

В сплетении губ, таких сладострастных,
Мы повиснем на ниточке ласки.
И с тобою вместе  мир приукрасим,
Разгадав наши тайные знаки.

Если б  хотел быть один, то лишь только с тобою
Уйти в мир без сомнений и тканей одежды.
За милый твой образ, что открылся мне ночью,
Мы на теле оставим  следы страсти трижды.

(с) Ляля Франц, 04.05.2016 г.


Рецензии