Этот безумный мир

ОН ВАМ ПРИНАДЛЕЖАЛ - ПОРОК И ГЕНИЙ.
ХРАНИТЕЛЬ ЛЕСТНЫХ СЛОВ - ФАНТОМ ВАШИХ НОЧЕЙ.
И УТРО ПРЕДВЕЩАЛ - ТЕПЛОМ И ЯРКИМ СВЕТОМ ,
ВО ТЬМЕ НОЧЕЙ ЛУНОЮ ВАМ СВЕТИЛ.
ОН - ЭТО МИР , ЧТО СТАЛ ТАКИМ ЖЕСТОКИМ ,
ШВЫРЯЕТ В ВОЙНЫ , БЬЕТ О БЕРЕГА .
ОН СО СКАЛЫ БРОСАЕТ В ОМУТ ПЛОТНЫЙ -
СПЕРЕВ ДЫХАНЬЕ ВЫПЛЮНЕТ НАЗАД.
ТЕРЗАЕТ , ТРЕПЛЕТ - ВСЕМ ЛОМАЯ ДУШИ ,
НАБАЛОВАВШИСЬ - НАЛОЖИЛ БИНТЫ ,
БАЛЬЗАМОМ ЕДКИМ ЛЕЧИТ , ЧТО РАЗРУШИЛ -
ЗАЛЕЧИВАЕТ ТРЕЩИН ШВЫ.
ДА... МИР ЖЕСТОК . И ОЧЕРСТВЕЛИ ЛЮДИ ,
КОГО ВИНИТЬ - СЕБЯ ИЛЬ БЫТИЯ СРЕДУ ?
КТО ПРАВИТ МИРОМ - ЧЕРТИ , БОГИ . ЛЮДИ ?
НИКАК ПОВЕРЬТЕ В ТОЛК Я НЕ ВОЗЬМУ...


Рецензии