Виртуальная любовь ВК

                -1-

SMS-ку набираю,
И в который раз стираю.
Вдруг обо всём ты догадаешься,
Что ты давно мне очень нравишься.

Аватарке твоей лайки,
Кто же ставит, угадай-ка?
Каждый день  уже твою страничку,
Открывать вошло в мою привычку.

                -2-

Шлю подарки на страничку,
Посылаю смайлик в личку.
Как же привлечь твоё внимание?
Так утомляет ожидание.

У тебя друзей не счесть,
Среди них красотки есть,
Я же от ревности сойду с ума,
Как же заметишь, что я лучшая?
            
                -3-

Статус твой меня пугает,
Ты влюблён в кого, кто знает?
На контакт в контакте не идёшь,
Как же без меня ты проживёшь?

Конец света наступил,
Аватарку ты сменил,
Что это за преображение?
Не пережить мне потрясение!

                -4-

Чудо-юдо в белом платье
Забралось в твои объятья.
Статус «женат», как пуля у виска,
Я же тебя так преданно ждала!

Удаляю из друзей,
В сердце будет посложней…
Если бы ты только знал,несчастный
Что твоё так было близко счастье...


Рецензии