он просто верит или да здравствует радуга!

он в ангелов верил
и часто их видел на ладони таинственной ночи
а музыку ветра и моря ему пели металла кровавых лун  поцелуи

он просто в ангелов верил
и время - пришло

жить, любить
улыбаться..)

//

как отзыв для Каде

ХУлиганское...

      
       Не будем скулить…,
       Пить тоже не будем…
       Не могут нас люди…
       НИ ЗА ЧТО осудить…,
       А осудят, что лишний…
       Иль смешной и убогий…,
       Иль мордой не вышел…,
       Иль мешаешь в дороге…
       Той вечной дороге…,
       Что к Счастью ведет…
       По которой в рубище Лир мой идет…,
       Рядом… и джипы, телеги, коляски...
       (не успел оглядеться и ты уже в связке)…
       среди лиц, и локтей, и тел изможденных…
      
       А я НЕ ХОЧУ!!!!…
       Я просто влюбленный!!!!!…,
       Но не в серую кучу
       из смердящего пота…,
       из пьянок никчемных…,
       из бани в субботу…,
       из драк и скандалов…,
       из страха с под палок…,
      
       А в радугу Света…
       В цветение ЛЕТа…
       В щебетание ПТИЦ…
       И в ЧУДО ЛЮБВИ…
       что там… меж яиц…


http://www.stihi.ru/2004/01/12-65


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.