И ты навсегда в моей голове

Мы теряем друг друга,и это видно
Но как бы то ни было,просто пойми.
Что это до боли,до жути обидно.
Все было б иначе,если б любил.

Мы теряем друг друга,это обычно
Такое бывает,и что говорить.
Это уже не любовь,а привычка
Не каждый,не каждый умеет любить.

Любить не умеем,живем просто так.
И смысла особого в этом не вижу
Кто верит в любовь,то полный дурак
Хотя я сама себя ненавижу.

Ненавижу свой пыл,и стремление к людям
Ненавижу привязку цепями к стене.
Когда мы полюбим ,мы вряд ли забудем.
И ты навсегда в моей голове.


Рецензии