Это серьёзно

Нам что-то дадут,
а нам мало..
нам надо ещё и ещё...
Душа жадною стала..
Это нехорошо.

Всем сердцем нас любят,
не ценим...
Нам надо сильней и сильней,
От любви страдаем, не смея,
правду сказать о ней.

Мы часто едим
но не сыты...
Нам надо вкуснее, побольше..
Животы до предела набиты,
а мы всё толще и толще.

Дружить мы почти не умеем,
поэтому мы одиноки.
Друг другу мы больше не верим,
предаём и бываем жестоки.
Это наши пороки.

Помочь можем,
но чёрствые,
не замечаем слабого.
Души наши замёрзшие,
А кошельки дырявые.

Надо с душой отдавать!
Надо признаться в любви!
Надо поменьше жрать
и научиться дружить,
и правильно голодать!;;;

Это очень серьёзно!
Это для нашей пользы!

04.05.2016.


Рецензии