Стрелами стальными стаи зазвенели

Стрелами стальными стаи зазвенели
Стаи диких птиц.
Белым пухом с неба капли полетели
На сто тысяч лиц.
Стуком старой ставни сердце заходилось,
плакало навзрыд.
Завернувшись в ласку, слабостью сочилось,
Прикрывая стыд.
Стоном стен истертых зашептала Вера,
В косу страх вплетя.
Босоногим шагом по стеклу несмело,
Робостью сквозя.
Стрелами стальными мысли зазвенели,
Мысли о тебе.
Белым пухом с неба, ветром полетели.
Пеночкой к весне…
23 декабря 2011


Рецензии