Я ласковым ветром к тебе прилечу

Я ласковым ветром к тебе прилечу
Тихонечко, нежно  "Люблю!" прошепчу.
Легонько коснусь твоей головы
И сердце забьется тревожно в груди.
Я ветер холодный, но есть у меня
Горячее сердце, Любовь и душа..
Но встреча не долго пора улетать,
Ведь ветер не может на месте стоять.
Живу и мечтаю увидеть тебя,
Умчусь на просторы тоску унося,
И вместе с тоскою Любовь заберу
Я жить без Любви и тебя не могу!


Рецензии