В замершей тишине задумчивого леса

В замершей тишине задумчивого леса,
Березы шепчут сказки,кутаясь в листве,
Где я волшебная ,бесстрашная принцесса,
Живущая в оранжевой стране.
Во мху зеленом,средь корней растущем,
Покрывшем тело старых пней,
Таятся предсказанья о грядущем,
Открыв секрет минувших дней.
Лесные травы, кланяясь печально,
Той доли,что предрешена.....
Мгновенья жизни открывают тайну,
Что красоте и миру отдана.
Беспечный ветер замер в ожиданье,
Сдержав порывы страстные души,
И тихое неровное дыханье,
Его слышно в сентябрьской тиши.
Волшебная,бесстрашная принцесса,
Вернётся в свой оранжевый дворец,
Когда последний жёлтый лист- повеса,
С вершиной распростится наконец.


Рецензии