Ах вот такая осень...

Ах вот какая осень,
Я, в аромате пряном,
Ищу тропу меж сосен
Покрытую туманом.
Шуршат, взлетая листья,
В любви последнем вальсе,
Они уже не помнят
О лета страстной сальсе.
Стволы еле касает,
Луч робкого рассвета,
Он солнцу разрешает
Вернуть кусочек лета.
Иду, бегу по парку,
Извилистым дорожкам,
Мне в платье летнем жарко,
В плетёных босоножках!
Ах вот какая осень!
Я вижу в небе стаи-
Рассыпанным как звёзды,
По солнечному краю
В тепло мы спрячем руки,
Укрывшись под зонтом,
Готовые к разлуке,
С весельем и теплом.
За что такой подарок
Нам осень подарила?
Наверное у лета,
Забывшись , загостила.


Рецензии
Красивое стихотворение:)

Александр Белов 15   04.05.2016 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Наталья Митькина   06.05.2016 20:19   Заявить о нарушении