кувшин моей судьбы

К нам с севера
Летят кометы,
Не объясняя ничего:
Зачем поверхность,
Словно лето,
В реале -
Битое стекло??
Я отвечаю - неизбежность
Ходить по стёклам,
Не кривясь,
Смотреть из глаз
Открытых окон,
Петь и писать
Любимый джаз
И обжигаться, не боясь....
Кувшин моей судьбы
Руками
Давно был выжжен
В глине сна -
Я свет рисую облаками,
Благодарю за жизнь
Весна!


Рецензии
!!!!!!!!!!!!! по нраву мне сей опус чудный \ где месят глины облака \ и битое стекло с причуды \ прессует бОсая нога ))))

Гостиславович   02.08.2017 18:16     Заявить о нарушении