Бесценный подарок

Вглядитесь Вы в женские лица-
Они зацвели словно сад.
В глазах их душа веселится,
Это счастье в их сердце искрится!
Восхищаться такой каждый рад.

Красота их не меркнет годами,
Как жаль говорим не стократ...
Нашу жизнь зажигают сердцами,
Серый быт улучшают руками-
В красоту! Уникальный расклад.

Вы постройте свои отношения
На долгом безбрежном пути,
В крепкий базис:любви, уважения;
Ведь живая душа - украшение!
Женщин краше ЖЕНЫ - не найти...

           7.03.2016 г.


Рецензии