Синички-сестрички

Скрипучий снег под обувью,
Идёшь спокойною походкой.
На тех же ветках, воробьи сидят -
Другие, долбят клювом лёд...
Синички-сестрички,  мелькают
В стае голубей, и спорят с ними:
«Кто больше семечек склюёт?»
Любуешься, смеёшься над ними!
В автобусе, без отопления, едешь,
И думаешь о дне вчерашнем:
"О вульгаризме, спешной суете"...
Выполняя миссию из обещаний -
В богатой, разнообразной фантазии,
Способной разрушать горы и стены!

Дата написания: 4.02.1989 год.
г. Павлодар - который раз, направляясь на заочную учёбу в Павлодарский Монтажный Техникум "ПМТ" - ныне "ИНЕУ" Инновационный Университет.
Фото © - эксклюзив автора.


Рецензии
Птицы зимой всегда создают уют в городе
и уверенность в душе, что жизнь продолжается.

С искренней признательностью,

Евгения Ревакова   18.09.2018 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения!

Шешуков Владимир Юрьевич   19.09.2018 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.