К народу

БОЛЬ , РАНЫ , ПУЛИ , ВЕРОЛОМСТВО !
ВОКРУГ ГУДИТ ЗЕМЛЯ И ЗАТУМАНЕН ВЗОР.
ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ ОТ БЕЗУМСТВА ,
ВЕРНИТЕ СЛАВУ НАМ - УБИВ ПОЗОР !
НЕ ТОТ ВЫСОК , КТО СЕЛ НА ПЬЕДЕСТАЛ ,
И СВОЙ НАРОД НОГАМИ ПОПИРАЕТ.
А ТОТ , КТО РОДИНУ НЕ ПРЕДАЛ , НЕ ПРОДАЛ.
С НАРОДОМ ВМЕСТЕ ПО ЗЕМЛЕ ШАГАЕТ.
НЕ ТОТ ГЕРОЙ , ЧТО МЕЧЕТ СТРЕЛЫ СЛОВ ,
И ЗРЕЕТ ЗАГРАНИЧНЫЕ ПРОСПЕКТЫ.
И РУКИ ЗАПУСТИВ В ЕВРОСОЮЗ -
НЕ ЗНАЧИТ , ЧТО СОЮЗОМ СТАЛИ ЭТИМ.
СЛЕПЦЫ - ПРОЗРЕЙТЕ , ВЫЙДИТЕ С ТУМАНА ,
ИЩИТЕ ПРАВДУ ТАМ , ГДЕ НЕТ ОБМАНА.
ПРЕД КЕМ НАМ ОГОЛИТЬ СУДЬБУ ?
КУДА УЖ ОГОЛЯТЬ ВЕДЬ НАС И ТАК РАЗДЕЛИ .
СЕБЯ ВЕНЧАЯ ЛАВРОВЫМ ВЕНКОМ -
ПРАВИТЕЛИ НАРОДУ КЛЯТВЫ ПЕЛИ.
ВСТАВАЙ НАРОД - БУДИ В СЕБЕ ГЕРОЙСТВО,
СКИНЬ С ПЬЕДЕСТАЛА ВСЕХ ПАСКУДНЫХ КРЫС!
ВОРОВ ПРОДАЖНЫХ И КАРМАННИКОВ НАРОДА -
НА ВАШИХ ЖЕ ГОРБАХ ВОСПЕВШИХ СВОЮ ВЫСЬ...


Рецензии