Милый мой, любимый

Милый мой ласковый,нежный,
Рядом с тобой быть хочу.....
Тебе улыбаться,как прежде....
Зажечь между нами свечу.....

Пусть пламя свечи освещает
Лицо твоё,дуги бровей.....
И томный твой взгляд восхищает....
И горд,ты,в осанке своей.....

И пряди волос пусть волнуют....
А губы.....так близко они!!!!!
И ласковый шёпот воркует,
Что здесь мы с тобою одни.....

Одни....и этим всё сказано,милый!
Одни.....как люблю  я тебя!!!!!
Одни.....что ты медлишь,любимый?
Быть может не любишь меня???

Не любишь?Не верю тебе я!!!!
Ведь  так были счастливы мы!!!!
Никто разлучить не посмеет....
Разрушить все наши мечты.


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих,Валентина!
Любовь царит над нашим миром,
Мы в нём с тобой не разделимы.
Как песни и слова кумиров,
Как солнца свет неугасимый.

С уважением!

Юрий Татомиров   14.03.2022 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Юрий!Желаю исполнения всех мечт и желаний, вдохновения удачи и успеха!С ув.Валентина!

Валентина Доценко   16.03.2022 17:38   Заявить о нарушении