Краповый берет

Спецназ-это сила, особая рать
Военное братство его не сломать.
Наследники славы берет на бекрень
Ребята из стали,ребята кремень.
           Припев
Окроплённый кровью краповый берет
Ничего дороже для спецназа нет.
Камуфляж,тельняшка и нагрудный знак
Это-мощь и сила автомат,кулак.

Бойцы на ученьях,как буря,как гром
Врага побеждают свинцовым огнём.
Ни пряди земли не уступят в бою
И жизнь отдадут за Отчизну свою.
           Припев
Окроплённый кровью краповый берет
Ничего дороже для спецназа нет.
Камуфляж,тельняшка и нагрудный знак
Это-мощь и сила автомат,кулак.

Российский спецназ,цвета крови берет
Для них ни чего не возможного нет.
Овеяны славой,присяге верны
Наследники славы России сыны.


Рецензии