нас не нужно

нас не нужно
                заставлять
свою жизнь отдать
                за победу
нас не надо учить
                стрелять
нас учили этому
                деды
нас не надо учить
                любить
свою Родину Мать
                Россию
и убитым счастливым
                быть
свою жизнь отдав
                за Россию


Рецензии