Ты чувствуешь

Я мыслями снова к тебе прикасаюсь,
Всем сердцем, душой обнимаю тебя..
Ты чувствуешь, как я сейчас улыбаюсь?
Я всё таки жду..тебе верность храня..
Я вижу во сне тебя часто, ты знаешь..
Боюсь просыпаться, чтоб сон не терять.
Ты чувствуешь нежность мою? Ощущаешь?
Словами нельзя это всё передать.
Короткие встречи, секунды, мгновения,
Но как же в них много тепла и любви!
И ты понимаешь, и сил, и терпения,
И веры мне хватит одной на двоих,
Чтоб жизнь распустилась дурманящим садом,
Связав наши судьбы бесценным " ЛЮБЛЮ ".
Пишу тебе письма и чувствую, рядом..
Душа твоя нежно целует мою..


Рецензии
Для тебя храню свою я верность!!!

Мельник Анатолий   21.07.2019 10:47     Заявить о нарушении