Без веры мы не человеки

Без веры мы не Человеки
Без сердца, без души навеки
Как чистый разум ноутбука
Где мир без чувств,
Но звать - наука
В себя поверить
в небеса ,
В них отражается роса
В желанный путь
В земные части
Что именуем мы , как счастье
В любовь и верность
Как привыкли
Или уже давно отвыкли ?
Наука встретится с душою
С той тайной жизни
Что порою , покоя путника лишает
Но вновь и вновь
Не иссякает
Источник наших вдохновений
И озарений и волнений
Так вот - во время
Перемен мы поднимаемся
с колен
В себя поверить
Это благо
И время вторит шаг
за шагом ...
В своей душе ступенек много ,
Награда -
Найти и удержать
там Бога ...

28.04.2016 *iniy


Рецензии