***

Как я боюсь что снова потеряю что - то...
Одно из двух всегда мне приходилось выбирать:
Либо любовь - что вечная до гроба,
Иль до могилы дар свой не унять.
О Боже знаешь всё на веки,
И так - же знаешь, не хочу -
Любить без дара и до смерти,
Писать, но не любить всю жизнь её одну!


Рецензии