Вдвоём

Мерцают звёзды в вышине,
Окутав небо волшебством.
Нам хорошо: тебе и мне
В одно окно смотреть вдвоём.
Когда мы вместе – нет зимы
И зноя летнего для нас.
Как хорошо, когда есть МЫ
Вдвоём и в профиль и в анфас.


Рецензии