Бушует сумашедщая весна

Бушует
Сумашедщая весна
Меняет каждый
День наряды,
Хорошеет,
А в сердце
Просыпается любовь,
С годами это
Чуство не стареет.

И все тревоги
Улетают прочь,
Душа поет,
И просится за город,
В простор полей,
Под тень лесов,
И снова ты
Здоров и молод.


Рецензии