Мозговой штурм - 12

БЫТЬ СЕРДЦУ СВОЕМУ ПОСЛУШНЫМ!

Не каждому удачником
              быть суждено.
А победителем и гением
                тем более.
И чувство зависти
         быть может рождено
У неудачника; и
         гневом переполнено.
Однако каждый может
            постараться быть
И честным в меру,
             и великодушным.
Делами добрыми
           Отечеству служить
И в этом сердцу быть
            всегда послушным!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Стихи писать всегда
дело безрассудно.

                А.Д.Кантемир

   В одиночестве своя
прелесть.

                В.А.Каверин

   Ночь - блаженное время
отдыха и видений.

                А.А.Кабаков

          *     *     *

   


Рецензии