Про мужей и...

Не объснить мне мужские устои-
Характер есть,а постоянства - нет?!
Вот женщина,не знает век покоя.
Но,для настоящих МАЧО,имеет свой СЕКРЕТ!

У мужиков так много "закидонов",
Что протрезвев сам этому не рад:
Эксклюзивных и непревзойденных,
Не знающих ни чести,ни преград.

Такие есть;как хорошо немного.
С непьющим жить-вот настоящий рай!
Он все,что должен,выполняет строго,
Смотри,любуйся,где надо поправляй.

И неумехи есть,что вбить гвоздя не могут.
А если и вобьют,то смело вынимай..
Но,от таких "умельцев",стоИт  крикливый гогот,
Сама вытаскивай - покой не нарушай.

           7.03.2016 г.


Рецензии