Все относительно в мире

Все относительно в мире. Не сравнивай, не ровняй,
Не обрезай, казалось бы, лишнее, с этих слов
На перекрестке чутко замрет трамвай,
Будто за ним гоняется  трамваелов

Несуществующий, и от того он еще страшней
Кончится миг, и трамвай побежит вперед
Мимо домов, прохожих и их теней
Все относительно в мире. И все пройдет

Может пройдет потом уже, после нас
И красота с уродством сойдут с листа,
Не утомляя борьбой своей больше глаз,
Не вызывая усмешки дьявольской на устах


Рецензии