Паэт с лимбом

                "Кто-то удостоился лишь лимба..."
                http://www.stihi.ru/2016/05/04/3561


СмехОтроН

(как фсекда в полном апофигее от творческих
экзерсисек сиятельного :)))

*   *   *

Знайте: я живу не абы кабы
Да и как иначе можно жить?
Вот вчера припёрлась в гости жаба,
Обещала насмерть задушить.

И с чего б случиться сей напасти?
Вроде жив, здоров и сыт, и пьян.
На дворе корова  рыжей масти,
Да забоя жаждущий кабан.

В огороде прут буряк да брюква,
Колосится в поле чистом рожь…

У меня ж в мозгу резвится буква,
Злая, как не пойманная вошь.

Я штаны протёр до сырных дырок,
До маздая съюзал ноутбук.
А вчерась купил у грека лиру –
Говорят на лиру ловят букв.

Правда, к лире вроде б музу надо,
Но на муз у грека был облом.
Был фигурный доллар из Гренады,
Да жена с усами за столом.

Грек сказал, что доллар дал японец
За немой в непарности кимвал.
А с меня хотел содрать червонец,
Да жену в нагрузку отдавал.

Я не взял. Зачем? Своя такая ж!
Иногда забудешься,  прижмёшь,
А потом с испугу день икаешь.
Вот игрив же бох при кройке рож!

С ней, прикрыв глаза, затеешь… греблю,
Да и влипнешь, будто муха в мёд!
Посучишь слегка поникшим стеблем
И лежишь, как сбитый самолёт...


Так о чём бишь я? Вот лира-стерва!
Вроде букв наманит – всё не те.
Мне в Народных быть хотелось первым.
Но не дали места и в хвосте.

За хорей я ждал пускай не нимба,
Накрайняк хоть лавровый венец.
Но жюри вручило пару лимбов.
Из резины тонкой.

На
ко
нец!!!


Рецензии
Лимбо, твоя песня пригожая
На Калинку-малинку уж больно похожая...- писал К. Меладзе, спел В. Меладзе) Ник- очередной шедевр утворили- а может на эстраду рванете?)Или пусть первоисточник рванет- Он давно нарывается на премию "Золотой графоман")))

С теплом, Ли

Екатерина Грушихина   24.07.2016 01:28     Заявить о нарушении
да уж, наше сиятельство рвёт нипадецки - почти граната!!! :)))

с ответным, Ли

Смехотрон   24.07.2016 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.