Смени обстановку

Когда очень грустно, ты просто устал,
Тебе жутко скучно, не с той ноги встал,  –
Смени обстановку: развейся сходи,
За новой обновкой куда-то зайди.
Простая прогулка туда и обратно
По улице гулкой бодрит нас изрядно.
И если не много машин пронесётся,
Сюжет по дороге смешной подвернётся,
Удастся нам воздуха с вами вдохнуть, -
Победа за нами и верный наш путь!


Рецензии