Посвящение Поэту А. Д

Мой друг, поэт! Люблю твои стихи-
Обычных фраз ажурное плетенье.
Мне каждое твоё стихотворенье
Ложится в сердце. Так они легки.

Так глубоки и откровенны строки.
Стихи, рождённые душой Поэта,
Горячим сердцем и дыханием согреты.
Мой друг, я думаю, что ты поэт от бога!

Пиши, поддайся поэтической судьбе,
Картины будней превращай в искусство.
Мне без твоих творений будет грустно
Теперь, когда я знаю о тебе.


Рецензии