***

Сяду задумчиво у окна.
Не тревожьте, я важного гостя жду.
Я не пытаюсь разглядеть лица,
С годами я понял,все дело не в нем.

Как-то долго. Я нервно смотрю на часы.
Наверно дороги занесло,
Метель обещали по радио.

Обманом я упивался 25-ть своих лет,
Лицо и фигура мне были под стать,
В конце я даже перестал их различать.

Все ложь! Игра фальшивая!
Я мраком душу отравил...
Теперь я жду, к стеклу прижавшись,
Я гостя жду,почти отчаявшись,
Но веры огонь все пылает костром...


Рецензии