Прости мама...

стоим мы мама,
стоим из за тебя, из за друзей...
прости меня мама,
невернусь я мама, не сожалей...
друзей я помню,
соратников, бойцов, друзей.
за них я здесь,
я парень, я Андрей..
не говори мне мама,
что я не прав...
живи мною мама...
забудь мой глупый нрав.
и как то раз, проснёшься...
и я тут, и нет войны
прости мне мама...
здесь нет моей вины...


Рецензии