Весна

Весна - ковровая дорожка к лету.
Короткий миг в преддверии тепла.
Земля, дыханием весны согрета,
Лениво пробудилась ото сна.

С ветвей-ресниц смахнув снежинки робко,
Одевшись в изумрудную траву,
Она запела птичьей трелью звонко,
Тюльпаном распустившись поутру.


Рецензии