В Вагоне Счастья

Мы с вами родом все – из Детства..
И … в Чудо…верим ...Правда....До сих пор…
Мы верим что и нам …найдётся место
В Вагоне Счастья – что несётся с гор…

А стук колёс всё чаще… всё быстрее…
Вагон так мчится…ускоряя ход
Запрыгнуть разве мы в него сумеем ?
Ведь он на остановках – нас -  не ждёт…

ВОТ... НОВЫЙ ГОД - с надеждою встречаем
Вдруг сможет он нам Счастье принести ?
Но почему-то мы -  не понимаем -
Что Счастье  – рядом…у себя…внутри !

Кто только ждёт всегда -  =небесной манны=
Вдруг – не дождётся – этой Манны ?!  Странно –
Но…  тот - кто в Жизни =рогом= упирается -
Тот Счастья в своей жизни – добивается…

Я вам желаю встретить НОВЫЙ ГОД
С уверенностью только –  лишь – в СЕБЕ !
Тогда – возможно – Счастье к вам зайдёт
....И всё прекрасно сложится в судьбе !


Рецензии
Да, так и есть, поезд мчится, мы по шпалам за ним... зачастую сами не понимаем, надо ли оно нам?)
С улыбкой!

Василий Мозжилин   28.06.2019 08:47     Заявить о нарушении
спасибо вам Василий за ваше неравнодушие ну и за рецензию - конечно !
всех-всех благ !
с теплом к вам
Мила-я

Мила-Людмила Запарова   28.06.2019 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.