Вечно молодые

Ах, как жаль, что я влюбился так поздно,
Как жаль, что лишь теперь ты стала крылатой!
Ну и ладно! Давай не говорить серьезно!
Торт на столе, ложки в ящике, я заварю чай с мятой. 

Я б хотел, чтоб ты надела лучшее платье,
Оно, конечно, не ситцевое и нет косичек с бантами,
Но в глазах твоих то самое счастье,
А сами они как две вазы голубой герани.

А ты не смотри, как обшарпан в гостиной комод,
Как время со стен штукатурку счищает,
Тут ничего не поделаешь, не поможет ремонт,
Когда блеск и лоск старость стирает...

Все это не важно, ведь не про нас же
Кстати, стареет не только мебель
Еще и вино, и прекрасней оно когда старше
Но нет закуски. Так что лучше чай и крендель

А потом оденемся по-теплей и пойдем гулять,
Может, даже за ручки, как молодые!
Не забудь очки, может, звезды будем считать.
Ну и пусть смеются прохожие, мол, какие старики смешные!


Рецензии