Светлая седмица

Настала светлая седмица.
Опять черёмуха цветёт.
Становятся духовней лица,
И сердце просится в полёт.

Так очаровывает в мае
Садов цветущих волшебство,
Что всей душою понимаешь
С природой кровное родство.

Наполнено всё жизни жаждой,
Всё славит Божью благодать.
И радуясь берёзке каждой,
Стремишься дивный мир объять.

            2.05.2016 г.


Рецензии