Снова в никуда

А в твоих глазах
Я правды не увижу
Отраженьем в них
Чужая пустота
На пределе вновь
И снова сносит крышу
Где забытых снов
Нездешняя мечта

     ПРИПЕВ:
Снова в никуда
А рядом параллели
Проторили их
Наверно раньше нас
И горит звезда
Порой совсем без цели
И летят огни
Тот приближая час


Мы искали брод
В той памяти далекой
Как то перешли
Забыв все на краю
А душе моей
Как прежде одинокой
Вновь покоя нет
И вновь я ярость пью

     ПРИПЕВ:


Мертвые слова
Я их так ненавижу
Черная рука
Сминает строки лет
Посмотрю в глаза
И снова не увижу
Как там за спиной
Встает из тьмы рассвет

     ПРИПЕВ:


Рецензии