Мы островки

Мы островки, и я, и ты,
В безбрежном, будто океане!
И волны, бьются между нами,
Мы друг от друга, далеки!
В своём пространстве, где то ты,
C мечтами, вечными делами,
Самодостаточна! Признали!
Друзья и недруги твои,
То в радости, проходят дни,
Есть и минуты, для печали,
Тебя, сомнения терзали,
Когда то, но потом ушли!
Но так, назначено судьбой,
Ведь ждать, друг друга мы устали,
Всё, уравнение решали,
И долго, строили мосты!


Рецензии