Ты-мой, я-твой человек

Вишневое небо над нами
Касается краем локтя.
Мы ищем губы губами,
Ты крепко сжимаешь меня.

Дыханье я чувствую рядом,
И пульс непрерывно дрожит.
Мы ловим жадные взгляды,
А между нами магнит.

Пусть шепчут нам за спиною,
Единожды мы живем.
Мы встретились в мире с тобою,
Мы будем с тобою вдвоем.

На зло всем,а может на зависть,
Мы вместе с тобою на век.
Друг другу ничем мы не клялись.
Ты-мой,я-твой человек.

01.05.2016


Рецензии